中国電力

報道資料

「ぐっとずっと。クラブ」・「ぐっとずっと。プラン」
「『おかげさまで会員40万突破 ふたたび大感謝Wキャンペーン』の実施」について

11月11日時点で,当社の会員制WEBサイト「ぐっとずっと。クラブ」の会員数が約40万3千口,また,新料金メニュー「ぐっとずっと。プラン」の加入口数が約41万8千口となり,いずれも40万口を突破しました。

これを記念して,本日(11月15日)から1月31日の約2ヵ月半にわたり,「新規ご入会キャンペーン」と「『ぐっとずっと。クラブ』感謝キャンペーン」を同時に展開する「おかげさまで会員40万突破 ふたたび大感謝Wキャンペーン」を実施しますのでお知らせします。

ぐっとずっと。クラブ40万口突破

「新規ご入会キャンペーン」では,期間中,新たに「ぐっとずっと。クラブ」にご入会いただいたお客さまを対象に,抽選で合計40名様にエネルギアポイント10,000ポイントをプレゼントします。
  さらに,「『ぐっとずっと。クラブ』感謝キャンペーン」では,本キャンペーン対象の皆さまに応募いただける特典として,抽選で460名様に,中国地域特産のお肉やお米のほか,プロ野球「広島東洋カープ」のグッズ福袋や,Jリーグ「レノファ山口」のシーズンシートなどのプレゼントをご用意しました。また,応募されたお客さまのうち,上記に当選された方以外から,抽選で500名様にエネルギアポイント500ポイントをプレゼントします。

当社は,本キャンペーンを通じて,ご入会への感謝の気持ちをお伝えするとともに,さらに多くのお客さまにご利用いただけるよう,引き続き,サービスの拡充に取り組んでまいります。

『おかげさまで会員40万突破 ふたたび大感謝Wキャンペーン』の概要
〇新規ご入会キャンペーン
プレゼント賞品

○エネルギアポイント  10,000ポイント(合計40名様)
<クリスマスポイント(10,000ポイント)>

•  ・ 平成28年11月15日〜12月20日にご入会された方の中から抽選で20名様
  •  ・ 当選のお知らせ:平成28年12月下旬

<お年玉ポイント(10,000ポイント)>

•  ・ 平成28年12月21日〜平成29年1月31日にご入会された方の中から抽選で20名様
  •  ・ 当選のお知らせ:平成29年2月上旬
対象のお客さま

期間中に,「ぐっとずっと。クラブ」に新規でご入会いただき,エネルギアポイントサービスの対象となる料金メニュー(「ぐっとずっと。プラン」または「ファミリータイム」などの選択約款メニュー)にご加入いただいたお客さま

応募方法

本キャンペーンの対象となるすべてのお客さまから抽選を行うため,応募は不要です

〇「ぐっとずっと。クラブ」感謝キャンペーン
プレゼント賞品

次の賞品の中から,1つご応募下さい

※1つの会員IDにつき1口のご応募となります

○中国地域特産のお肉・お米

•  ・ 抽選で400名様(10種類×各40名様)

○プロ野球「広島東洋カープ」グッズ福袋(4千〜5千円相当)

•  ・ 抽選で30名様

○Jリーグ「レノファ山口」  2017シーズンシート

• BA席(自由席,小中高生限定シートで,シーズンを通してご観戦いただけます)
  •  ・ 抽選で30名様(合計30席)

<応募期間>
    平成28年11月15日〜平成29年1月31日
<当選者の発表>
    平成29年2月上旬〜中旬

対象のお客さま

エネルギアポイントサービスの対象の全てのお客さま(新規にご入会いただいたお客さまも含む)

• ※   「ぐっとずっと。クラブ」の会員で,エネルギアポイントサービスの対象となる料金メニュー(「ぐっとずっと。プラン」または「ファミリータイム」などの選択約款メニュー)にご加入のお客さま
応募方法

「ぐっとずっと。クラブ」にログインのうえ,ポイントサイトTOPページのキャンペーンバナーからお申し込みください

• ※   応募にあたってポイントのご利用は必要ありません

【当選の発表方法について】

新規ご入会キャンペーンおよび「ぐっとずっと。クラブ」感謝キャンペーンの当選の発表は,メールでのご連絡もしくは賞品の発送をもって代えさせていただきます。

• あなたに知ってほしい話があります。